Un Primo equilibrato, gustoso e particolare
Che io non sia la maga dei primi e dei caffè lo sanno tutti. Gente che finge impegni, che cambia programmi pur di non fermarsi a mangiare da me e che arriva a dire “ma lo sai che il riso di Koi è davvero molto invitante? Magari mangio quello!” (eccerto! Mangia riso con salmone e zucchine. Altrimenti riso con merluzzo e carote al vapore. Altrimenti ancora riso con spada e fagiolini frullati -Purtroppo ha un’allergia grave al grano e carne- E iaia con il riso ci sa fare lo giuro!). Nella preparazione delle paste fredde e poco invitanti all’apparenza però me la cavicchio, uff. Il Nippotorinese, cavia del suddetto piatto, appena ha sentito “Rigatoni con avocado e semi di canapa al profumo di Limone” con il solito aplomb non si è lasciato travolgere dalla benché minima emozione. Con sguardo vitreo mi ha detto “dimmi che non sono per me. Non posso farcela, spero che te ne renda conto da sola in un moto di coscienza”. Ho risposto che l’immagine della coscienza sulla moto era davvero una bella idea fantasiosa e via. A quel punto lui rimane sempre più perplesso. Si confonde. Si siede. E mangia. Fissandomi come a dire “ti odio”. O forse lo dice proprio ma si sa che ci sento poco quindi bon. Risultato? Li ha buttati giù sostenendo che FORSE potevano essere qualificati come: molto buoni.
Direi che non vi è niente altro da aggiungere. E poi, diciamolo, tu li preparerai sicuramente meglio di me. Per leggere la ricetta, sbirciare le foto e apprezzare il delirio del Giovedì su RunLovers devi solo cliccare qui.
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