Con questa Ricetta vado sempre sul sicuro e sono ormai anni che la uso. Ogni volta mi stupisco della semplicità e bontà . Sono pochissimi ingredienti eppure il risultato è a dir poco sorprendente. Ho voluto provare gli stampi pasquali in silicone, acquistati alla Lidl. Se mi segui sul mio Canale youtube credo che ormai tu sappia quanto mi continui a stupire la qualità di questi prodotti. Onestamente, tempo fa, non avrei mai creduto di aspettare -anche con discreta curiosità , che per dna non mi appartiene- il volantino della Lidl. Il rapporto qualità prezzo è davvero impressionante. Si sono confermati degli ottimi stampi e con il senno di poi mi sono anche un po’ pentita di non averne presi di più, perché mettere da parte questi prodotti per poi tirarli fuori alla bisogna – compleanni, pensierini, varie ed eventuali (tipo la tombola di Natale, sì)- non è mica una cattiva idea. Difatti in questo periodo ho rimediato e qualcosina la sto mettendo da parte, eccome. Soprattutto per quanto concerne il reparto cucina. Chiacchiere da carrello a parte ti consiglio caldamente di provare questo dolcetto. Non importa in che forma -coniglietto, ciambella, muffin- perché è la sostanza a essere sempre e ripeto sempre: meravigliosa.
Che ingredienti ti servono?
- 200 grammi di farina OO
- 80 grammi di olio di girasole
- 70 grammi di latte di soia (o riso)
- 120 grammi di zucchero di canna
- 100 grammi di succo di arancia freschissimo
- 220 grammi di carote grattugiate finemente (e asciugate altrimenti renderebbero l’impasto umido)
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 cucchiaino non troppo colmo di cannella in polvere