Le strepitose polpette frittellose di Avocado

Must Try

Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Oggi la Scheda da salvare e conservare, così da poterla avere sempre con te, delle polpette frittellose di avocado. Prossimamente una versione light al forno, che non ti nascondo, si potrebbe già ricavare da questi ingredienti ma rendendo il tutto leggermente più compatto. Le faccio da diverso tempo e non c’è mai una volta in cui non mi venga richiesta la ricetta. Ne ho già parlato ma non poteva mancare il formato scheda. Se le provi dimmelo perché mi fai come sempre felice.

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