Silence. Kitchen. Raw. Iaia FacebookFlickrInstagramPinterestTumblrTwitterYoutube Ascolta i miei podcast VideoRicette Share FacebookTwitterPinterestWhatsApp TagcrudistacucinafoodkitchenrawricettevideoricetteYoutube QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 30/06/2017 IaiaGrazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo. Seguimi anche su RunloversTutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport VAI SU RUNLOVERS MUST TRY Goulash vegano/Vegan Gulasch (con Videoricette) Le polpette di fagioli alla marocchina (più buone non si può!) Seduti a un tavolino sotto le stelle. E le telline. 7 Idee per un Avocado Toast che ti conquisterÃ