Ricette Vegetariane e Vegane

Patate ca muddica

Guarda il video su instagram>>>

Nel video ci sono in realtà tre modi per fare le patate in modo totalmente veg, semplice e gustoso. Le patate ca muddica sono tra le mie preferite. Perché sono croccantissime fuori e morbidissime dentro (soprattutto se le sbollenti, come sempre, con il vecchio metodo della nonna. Giusto quattro minutini prima di infornare e in questo caso oliare e impanare).

A me piace il metodo del sacchetto perché il pangrattato tostato si distribuisce uniformemente (guarda il video. È facilissimo!)

Peli le patate, le lavi e poi le sbollenti per qualche minuto come dicevamo (facoltativo il passaggio). Poi prendi un sacchetto richiudibile e metti dentro le patate, olio e muddica. Agiti per bene e via. Sono pronte per essere infornate. Se ti piace e lo mangi anche del formaggio grattugiato (se sei vegetariano presta attenzione al caglio animale perché è ovunque) nel sacchetto renderà tutto gustoso.

 

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY