Iaia Guardo e Le Ricette di Maghetta Streghetta su Sale e Pepe di Novembre

Must Try

Notting Hill Carnival

E' dal 1965 che si tiene questa allegra manifestazione nelle strade del quartiere di Notting Hill a Londra. Dura due giorni consecutivi generalmente e...

Menù per il Compleanno di Hitchcock

Il brunch terrificante: Cheesecake salata con mimosa di tuorlo, uovo in gabbia con semi di lino e uovo insanguinato. Sul mio libro " Le ricette...

27 Gennaio: il Giorno della Memoria. La Torta di Umberta

Sul Calendario del mio Libro non poteva certamente mancare questa data. Il Giorno della Memoria è una ricorrenza internazionale che commemora le vittime dell'Olocausto. E'...

Il mio libro al 5° posto tra i Bestseller di Amazon per la Cucina delle Feste

(clicca sull'immagine per ingrandire) (clicca qui per visualizzarlo su Amazon) Non è che io stia promuovendo moltissimo il mio libro e va detto; sicuramente con un...
Iaia
Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

 

Ringrazio infinitamente Barbara Roncarolo che nella sua splendida Rubrica FoodBlogger -Tutto il Buono dal Web, ha inserito le mie polpettine svedesi con i mirtilli in Svezia Mon Amour – Le Ricette del Nord Europa conquistano l’Europa conquistano la Rete in un tripudio di piatti che vanno dal salmone ai piatti tipici.

Oltre a parole lusinghiere  segnala anche il mio libretto pieno di pasticci e ricette ” Le Ricette di Maghetta Streghetta”. Che dire? Non bastano i grazie per la gentilissima Barbara ma:

Grazie! Grazie infinite!

Su Facebook trovi Sale & Pepe qui >>>

E mi hanno pure omaggiato di Coccardina Sale & Pepe *disse visibilmente felice e imbarazzata.

Coccardina che dimostra che sono stata segnalata da Sale & Pepe e tu no gne gne gne gne gne. Ah no. Devo smetterla. Devo calmarmi*respira con il naso. Inspira. Espira.

Grazie ! Grazie infinite a tutta la splendida redazione!

Forse potrebbe interessarti leggere...

47 COMMENTS

    • Ciao piccola
      sei la tenera fanciulla che è venuta a trovarmi sabato 12 ?
      che tenera
      sai leggere?
      vai gia’ all’asilo ? *_*

    • io voglio un comunicato stampa.
      dove mi si dice espressamente che.
      a te mancano.
      le mie insalate.
      i miei sgabelli di fortuna con cuscino.
      e pistacchiamandorlenocinelsacchetto.

      • ATTENZIONE, ATTENZIONE:
        Ombrella non riesce più a vivere senza le insalate di Iaia e le montagne di tofu e di cartonato alla piastra e mais avocado wakame pomodori infilati in boccadi nascosto.
        non posso mangiare seduta perché non ho uno sgabello di fortuna.
        non posso mangiare insalata perché non sono mai così buone.
        ho finito le alghe wakame e non trovo l’avocado.
        per trovare i pistacchi devo setacciare il territorio romano e poi fare una rapina considerevole.
        e fraparentesi sono bloccata qui causa sagra. niente autobus e niente parcheggi.

        la depressione sta prendendo il sopravvento.

  1. “Gnegnegnegne!!!” Urlava Frugolino correndo qua e là. “È la mia zietta Iaia!!!” … Noi tanto orgogliosi! :***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

La frolla con i fiori

I fiori si possono ammirare, coltivare, regalare e mangiare. Sì, esistono dei fiori eduli perfetti per zuppe, insalate e dolci sorprendenti.

Il poolish

Il poolish, altrimenti detto biga liquida, serve per consumare pochi grammi di lievito di birra. Un altro modo per consumare meno lievito e ottenere dei...

(Japanese) Tulip Sandwich

Di rara bellezza spicca il Tulip Sandwich, che regala uno splendido tulipano all'apertura. Questo modo tagliare il sandwich è tipico giapponese anche nella versione salata.

Il Latte di mandorla Siciliano

Per noi siciliani è sempre stata la bevanda estiva. Quella che bevi ghiacciata sotto il patio nella bottiglia di vetro. Uno scrigno di ricordi e bontà.

Torta al cioccolato vegana (la più buona since 2012!)

Era il 2012 quando per la prima volta pubblicavo questa ricetta sul Blog. Ne rimane traccia però solo un vecchio post che non ricordavo....

More recipes like this