Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè.
Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online.
È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.
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Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport
ma la professionalitààààààààààààà
(scrivo con touch screen. sono esausta.)
<3
commento prima di vedere il video… cioè… ma wow! grande idea! 😀
Io adoro la Guinness, mi sento moralmente obbligata a provarlo!
Fa venire voglia di provarci. A bere la birra intendo…
voglio mangiarlo fino alla fine dei miei giorni.
e soprattutto perché c’è l’eco? dove sei? in una grotta? *_____*
nelle segrete di CastelGikitchen *_*
credo che l’eco sia normale per lei che vive “oltre la volta celeste” 😉
E’ vero c’è l’eco 🙂