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Cupcake Raw (Vegan)- la VideoRicetta

Sta per cominciare una serie Raw, sì. Ed è tutta dedicata al mio amore Ombrella.

La Base:

  • 150 grammi di Mandorle spellate
  • 180 grammi di Datteri
  • 10 grammi di Cacao Amaro in Polvere

La Crema:

  • 22 ml di olio di cocco
  • 25 grammi di cacao in polvere amaro
  • 30 grammi di succo di agave

Metti nel frullatore le mandorle, i datteri denocciolati e il cacao amaro. Puoi naturalmente aggiungere un’essenza, che sia cannella o vaniglia. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Pressalo alla base di piccole tegliette di alluminio o adopera quelle che preferisci. Pressando con il calore delle mani ti renderai conto che i datteri formeranno una vera e propri base compatta. Puoi alzare la base lateralmente o semplicemente fare un blocchetto al fondo. Per la crema fai lo stesso: unisci tutti gli ingredienti e gira per bene e vigorosamente con un cucchiaio. Questa crema solidifica proprio per la presenza dell’olio di cocco. Si conserva bene in frigo ma quando devi adoperarla va messa fuori  in modo da poterla lavorare per bene. La base va messa in frigo almeno due ore. Sarebbe meglio fare la crema sul momento e godere a pieno della morbidezza.

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
20 COMMENTS
  • jelena 02/01/2015

    Mmm io feci il surrogato della Nutella quando ero in quaresima per sfida (no cibi di origine animale nemmeno in traccia) con il cacao amaro e il miele 🍯

    • Iaia 02/01/2015

      e tu avere link per vecchia zia iaia? *disse con accento teteschen!

      • Jelena 02/01/2015

        ahaha io non avere rienuto cvesto importante abbastanza per il blog… è così facile facile…
        prova 3 cucchiai di miele e 2 cucchiaini di cacao… vedrai che man mano che assorbe il miele diventa denso e cioccolatoso 😀

    • gluci77 02/01/2015

      sono la solita rimbambita… tu hai un blog?! e io non lo sapevo?! vado in un angolo in punizione fino a domattina…

      • Jelena 02/01/2015

        ehm ehm…… ne ho alcuni… ma non sono così belli come quello di Iaia 😀
        colazionediluigi.blospot.com e jelenaautore.blogspot.com ^_^ sono i due che seguò un pochino di più

  • niCol 02/01/2015

    e ispirano assai eh.
    Io avevo fatto i brownies raw, simili *-*

    • Iaia 02/01/2015

      amoretipregodammiillinkchemelosparoinvenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • gluci77 02/01/2015

    E’ geniale! a me non piace il dattero, ma lo trovo geniale!

  • maria 02/01/2015

    Mi ispira molto ma avendo problemi di colesterolo (sigh!) mi è stato detto che l’olio di cocco non è indicato… Qualcuno mi sa dire sr è vero oppure sa darmi un’alternativa?

    • Iaia 02/01/2015

      Maria ciao ! Avendo problemi di colesterolo come tutti i grassi eviterei giustamente anche l’olio di cocco. Non ho provato a farlo senza ma posso dirti senza dubbio alcuno che se vuoi provare anche solo la base (datteri, cacao amaro e mandorle) e poi metterci su anche un po’ di marmellata vien fuori un dolcetto buonissimo.
      Anche soltanto la base, mangiata come biscottino e senza nulla sopra se è per questo risulta un dolcetto gradevole.
      Altrimenti se proprio vuoi una cremina su puoi fare una sorta di crema (sempre vegana) con latte vegetale, amido di mais e cacao amaro in polvere. Che ne dici?

      • maria 03/01/2015

        Dico che ci proverò sicuramente!!!! Oltreatutto sono diventata recentemente una piccola fan dei datteri ed essendo una super amante di biscotti, direi che li farò prestissimo! Grazieeeee!!!!

  • kuroko 02/01/2015

    masonobellissimioddio
    vedo il video. inspirando forte.

  • kuroko 02/01/2015

    ama accasciandomi al suolo per l’emozione *____________*
    ma comunque da oggi in poi bramerò videovloc dei tuoi pasti. è questa la via del successo.

    (cioccccollllatttta mmlù amotroppomistocontorcendo <3 )

  • Uh mi piace!

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