Smoothie, Crema di Carrube, Farina integrale di Avena

Must Try

Una spesa etnica, sana e gustosa

https://youtu.be/m86Yid65-xI Questa cosa del uozinmaicarelo con una r e una l mi diverte sempre tantissimo. Mi ci vedi a riprendere i prodotti mentre li tiro...

Pane Germogliato, Maionese Vegana, Wurstel Viennesi Vegan

Da un po' di tempo la mia rubrichetta sulla spesa si è trasformata in What's in my Carrello e quindi in formato video. Quest'anno...

Un’overdose di miei carrelli?

Dei carrelli veg, strambi e deliranti. Il tofu affumicato, il pangermoglio di segale senza lievito e a bassissimo contenuto di sale. Ah dimenticavo: pane senza farina, sì. Scopri questi prodotti con me!

Succo di Verdure, Crema di Yogurt Greco e tantissimo altro

Il primo video che vedi è l'ultimo carrello, ovvero il dodicesimo. A seguire i precedenti dall'ottavo all'undicesimo più quello "speciale Lidl Settimana Veg", ma...
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Il Canale Youtube

Se ti fa piacere iscriviti al mio Canale Youtube, che trovi qui. Troverai ricette, spesa e haul di ogni sorta, do it yourself, illustrazioni, chiacchiere, lifestyle, mise en place e tantissimo altro (forse troppo). Un altro canale di comunicazione  che ho messo per troppo tempo da parte e che adesso sta prendendo vita. Ti aspetto e spero tantissimo che ti piaccia e che riesca a farti compagnia. Naturalmente consigli e confronti non sono solo ben accetti ma fondamentali. Grazie!

Forse potrebbe interessarti leggere...

1 COMMENT

  1. Il granulare di Alce Nero è l’unico che io utilizzi nei casi di necessità, quando non ho la possibilità di preparare il brodo vegetale!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

Happy Vegan Christmas

Un libro che racconta un Natale total veg saporito, bello e profumato. Karoline sorprende con semplicità e con una disarmante bellezza.

Christmas Tea Time

La storia del marchio Dammann Frères ce la raccontano i diretti interessati nel sito ufficiale. Si tratta di un’infinita gamma di tè pregiati. Sir...

Mele, uvetta e cipolla

Amo questo contorno. L'ho scoperto un po' di anni fa e da allora è stato amore infinito. Facile, veloce, total veg e perfetto per quando hai voglia di qualcosa di buono e sano.

Chicago Pizza

La Chicago pizza, o deep dish pizza, ha un impasto dai bordi molto alti che viene riempito da mozzarella, salsiccia, parmigiano e salsa marinara.

Le polpette di melanzane

La mamma ha sempre ragione anche quando non ce l'ha. In cucina poi non ne parliamo. Se la mamma dice "a occhio" allora tu devi fare "a occhio", fine del discorso.

More recipes like this