Cosa mangio il giorno?

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Cosa ho mangiato questa settimana: legumi, cous cous, granita di basilico

Granita alla nocciola con la granola, Insalata di lenticchie, Cous cous al limone https://youtu.be/tW5uiWyhFo4 Sul mio canale Youtube in questi giorni è stato un pullulare di What...

3 Giorni di What I eat in a (veg) day

https://youtu.be/9PYtlGDDHdU   https://youtu.be/7TNlzdD8ibY https://youtu.be/2JB_Sh86xzo   Qui trovi tutta la playlist -in continuo aggiornamento- dei miei What I eat in a day

Cosa mangio, chiacchiere e confidenze.

https://youtu.be/4e53t2V8eXI Come dicevo Lunedì scorso delirando su dodici carrelli della mia spesa ho capito che qualcosa stava cambiando anche nel mio modo di comunicare in movimento;...

Cosa mangio in un giorno e i miei 12 Cibi preferiti del periodo

https://youtu.be/edxEZGim81c What I eat in a day Su Youtube -come accadeva un decennio fa su Splinder- c'è la moda dei tag, ovvero dei test. Quello che...
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Cosa sia realmente il What I eat in a day l’ho specificato in diversi e infiniti modi e alcune specifiche puoi trovarle qui. Ci tengo sempre a sottolineare che non vogliono essere in alcun modo (font 378 glitterato maiuscolo) dei video guida che mostrano una corretta alimentazione. Sono quanto di più distante – per quanto mi riguarda- da questa affermazione; semmai sono dei frame giornalieri che possono ispirare nuove ricette, varianti e tantissimo altro ancora. Ogni corpo -non mi stancherò mai di ripeterlo- è una macchina unica e irripetibile con un peso, un’altezza, un’età, uno stile di vita, un trascorso e non in ultimo una genetica non replicabili.

Ti ricordo, se posso permettermi, inoltre che Giovedì è uscito un mio nuovo articolo su RunLovers  e parla di una ricetta facile, gustosa e incredibilmente scenografica con zero impegno: Tonno scottato con salsa teriyaki. Lo trovi qui e io ti aspetto nella mia seconda casa.

E tu? Cosa mangi in un giorno che sono curiosa? Ieri! Dai. Dimmi cosa hai mangiato ieri se ti va.

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