Ricette Vegetariane e Vegane

Fantasmini cremosi

Un'idea facile e velocissima

Adoro preparare i cestini di cioccolato. Occorre solo del fondente di ottima qualità e fondente più del settanta per cento. Ho comprato diverse formine adatte proprio alla realizzazione di questi ma ci sono diversi metodi casalinghi senza il bisogno di comprare attrezzatura adatta; una su tutte quella di adoperare uno stampino monoporzione di alluminio e immergere la base dentro il cioccolato. Basta poi capolgere la monoorzione su di un vassoio e ripetere l’operazione per tutti gli altri. Ci sono tanti video su YouTube e in rete. Un po’ come si fa l’uovo di pasqua in casa, a dirla tutta.

Basta imbottirli con la crema che vuoi, due occhietti e i fantasmini cremosi so già che conquisteranno tutti. Un’idea golosa è quella di realizzare una crema al mascarpone come fosse un piccolissimo tiramisù monoporzione. In quel caso 500 grammi di mascarpone, 4 tuorli e 20 grammi di zucchero semolato faranno proprio al caso tuo.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iaia
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY