The Ritz’s Special Smokerd Salmon Sandwiches

La ricetta originale

Must Try

Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

 

I Tramezzini speciali al salmone affumicato del Ritz

  • 100 grammi di salmone affumicato di ottima qualità
  • 150 ml di panna liquida
  • mezzo cucchiaino di pepe bianco
  • un quarto di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 150 ml di panna densa (double cream)
  • pane nero imburrato
  • 40 grammi di fette sottilissime di salmone affumicato di ottima qualità
  • spicchi di limone

Trita finemente i 100 grammi di salmone affumicato. Incorpora la panna liquida e passa il composto in un colino schiacciando con il dorso di un cucchiaio di legno. Incorpora se vuoi il whisky, il pepe e la noce moscata. Metti in frigorifero. Monta leggermente la panna densa e incorpora al composto freddo, poca alla volta. Spalma la farcita sulle fette di pane ero imburrato, schiaccia e taglia via le croste. Tieni i tramezzini coperti con un panno pulito dopo aver immerso in acqua freddo e strizzato fortemente fino al momento di servire. Servi i tramezzini con uno spicchio di limone.

 

 

 

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