Tra pochi giorni sarà tra le mie mani e lo sfoglieremo insieme. The Platinum Jubilee Cookbook è il ricettario ufficiale del Giubileo di Platino. Il colore ricorda quello Pantone dell’anno: il Very Peri, ispirato ai concetti di coraggio e ripartenza. Ci sono 70 ricette che raccontano e sostengono prodotti della Gran Bretagna: i piatti serviti durante le visite reali, quelle delle giornate nazionali nei paesi ospitanti e molto altro.
La prefazione è di Sua Altezza Reale in persona il Principe di Galles e di Sua Altezza Reale La Duchessa di Cornovaglia, Camilla;  il figlio ha formato diversi libri di cucina e uno in particolare, di pregio, con Fortnum & Mason. È pubblicato dalla Jon Croft Editions e ci sono anche fotografie e riferimenti storici oltre che aneddoti curiosi. Una full immersion, a tutti gli effetti nella cucina e la storia della cucina britannica.
Il libro si trova facilmente anche su amazon, ed è lì che anche io l’ho acquistato, e onestamente non vedo l’ora di averlo tra le mani per celebrare anche io questi 70 anni incredibili di una donna, checché se ne dica ha insegnato -e continua a farlo- come si lavora instancabilmente e con grande e innegabile, stile.
Curiosa io, sia di capire chi vincerà per longevità tr la Regina e la Signora in giallo, ma anche che tipo di menù preferiscono a palazzo reale, magari prendo ispirazione!!!