The Platinum Jubilee Cookbook

Tra pochi giorni sarà tra le mie mani e lo sfoglieremo insieme. The Platinum Jubilee Cookbook è il ricettario ufficiale del Giubileo di Platino. Il colore ricorda quello Pantone dell’anno: il Very Peri, ispirato ai concetti di coraggio e ripartenza. Ci sono 70 ricette che raccontano e sostengono prodotti della Gran Bretagna: i piatti serviti durante le visite reali, quelle delle giornate nazionali nei paesi ospitanti e molto altro.

La prefazione è di Sua Altezza Reale in persona il Principe di Galles e di Sua Altezza Reale La Duchessa di Cornovaglia, Camilla;  il figlio ha formato diversi libri di cucina e uno in particolare, di pregio, con Fortnum & Mason. È pubblicato dalla Jon Croft Editions e ci sono anche fotografie e riferimenti storici oltre che aneddoti curiosi. Una full immersion, a tutti gli effetti nella cucina e la storia della cucina britannica.

Il libro si trova facilmente anche su amazon, ed è lì che anche io l’ho acquistato, e onestamente non vedo l’ora di averlo tra le mani per celebrare anche io questi 70 anni incredibili di una donna, checché se ne dica ha insegnato -e continua a farlo- come si lavora instancabilmente e con grande e innegabile, stile.

 

 

Le foto appartengono ai loro legittimi proprietari. Prese su Buckingham Palace Shop Instagram.Non sono usate da me per fini commerciali.

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1 COMMENT

  1. Curiosa io, sia di capire chi vincerà per longevità tr la Regina e la Signora in giallo, ma anche che tipo di menù preferiscono a palazzo reale, magari prendo ispirazione!!!

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Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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