ULTIMI ARTICOLI

“Il suo sguardo era apparentemente svampito ma penetrante e il naso dritto conferiva alla sua espressione un’aria vigile e decisa.

Si è capito che con i waffle ho un problema. Quella che segue non è una vera e propria nuova

È tutto lento talvolta e poi improvvisamente va veloce. È un anno cominciato strano, te lo confesso. Che non capisci

Se mi segui da un po' sai che ho fatto disastri inenarrabili sia con il panettone che con la colomba.

Sarà che ultimamente non smetterei mai di mangiare i famosissimi cracker con tre ingredienti di Attila Hildmann; te ne ho

C'eravamo lasciati con la cucina Nikkei, ricordi? Che continua a rivelarsi un acquisto importante perché ho trovato davvero delle chicche interessanti

Ehhhhh. Sono tornata! E lo dico con voce da Freddy Krueger quando tutti credevano fosse finito a pezzetti nella fornace

Il Noioso Preambolo L'unico risvolto positivo del malessere che per settimane mi ha tenuto incollata al divano, come rare volte in

I PLANNER ALIMENTARI? LA SALVEZZA!

Ehhhhh. Sono tornata! E lo dico con voce da Freddy Krueger quando tutti credevano fosse finito a pezzetti nella fornace e invece. Con la sua maglia a righe e il cappellone, più sorridente che mai. Non la faccio tanto lunga perché le spiegazioni ci sono state e anche troppe, dirai tu

Questo planner alimentare prevede molte preparazioni etniche. Una su tutte il curry di lenticchie e cavolo nero che trovo di una facilità e una bontà imbarazzante. Il Baba Ganoush e le frittelle di avocado. Un delizioso tabulè alla menta con la feta e i ceci all'orientale con lo yogurt e

CONOSCI LA CUCINA NIKKEI?

CIOCCOLATO

Di questa preparazione ho parlato settimane fa su RunLovers, esattamente qui. E no, oggi non esce il mio articolo su RunLovers ma domani perché proprio qualche ora fa si consumava il seguente teatrino: Sandro Siviero, grande capo di RunLovers: "Giovedì tu vai con che pezzo?"

Koi non esce molto spesso perché noi stessi non lo facciamo; questo perché è arrivata in un momento storico della nostra vita dove abbiamo smesso di uscire, viaggiare, esplorare e scoprire e ci siamo dedicati a lavorare, lavorare, lavorare e lavorare e lavorare. Poi lavorare, e basta. Di questo non

Io lo so che anche tu come me hai momenti in cui sobbalzi e cominci a ricordare random dei nomi che ti erano sfuggiti. Per i regali, per i biglietti o per dei semplici ma sentiti auguri. Perché nonostante le liste, le organizzazioni, le app che ti aiutano, i calendari

MASCHERA ALL'AVOCADO PER DEI CAPELLI MERAVIGLIOSI

CUCINA VEGETARIANA

Meno ventuno e sta pure per arrivare il mio Compleanno. NON SONO ANSIOSA OK? *disse spaccando la tastiera e mangiando il mouse. SONO CALMISSIMA OK? NESSUNO DICA CHE SONO ANSIOSA OK? OK? OK? OK? Tortino con il tofu speziato strapazzato Questa ricetta è

Ma davvero non si può, più buone non si può. Oggi ne vorrei un camion con rimorchio perché se hanno un potere queste polpette è quello di far tornare il buon umore. Sotto ti lascio la videoricetta molto veloce ed

Se mi leggi sulla sezione Cura del Maghetta.it sai che da un po' sono entrata in fissa con gli oli essenziali (e qui scatta il bacio al mio amore Alessandra! Mia sorella di anima nonché madrina di Koi). Non tutti

UNA TAZZA DI TÈ E UN BUON FILM (O SERIE?)

CIBO E CINEMA

Le ricette della Signora Toku è tratto dal romanzo di Durian Sukegawa ed è un film di Naomi Kawase che ha aperto il Festival di Cannes nel 2015. Centonove minuti di poesia che puoi trovare anche su Sky on Demand

Guardalo con gli occhi disinteressati, con la mente sgombra, con nessun pregiudizio, con nessun paragone, con nessuna idea precisa e avrai come risultato un viaggio impagabile e profondo che nessuno, se non Lynch, poteva genialmente raccontare meglio di così.

Per caso te ne sei accorto che non ho mantenuto la promessa di dedicarmi anima (venduta in saldo) e corpo (nessuno lo avrebbe comprato a queste condizioni) a Halloween? Non che occorresse questa perspicacia, ergo piuttosto che cincischiare ancora in

RICETTE, VLOG, DIY, LIFESTYLE, HAUL E CHIACCHIERE

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: