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Gikitchen sull’Unione Sarda


“Italiani, popolo di cuochi. Ogni occasione è buona per parlare di cucina, per prendere spunti, imparare, affinare le proprie conoscenze. Vasta scelta in libreria e in edicola ma anche su App Store esistono una miriade di applicazioni. Non sono tutte dei capolavori per sviluppo e contenuti ma alcune di queste sono molto utili. Diverse sono gratuite, altre la maggior parte legate a dei quotidiani, costano pochi euro. La famosa rivista la Cucina italiana sbarca su Apple e offre 450 ricette una lista della spesa e un glossario. Tra le più simpatiche c’è sicuramente Gikitchen. I contenuti sono curati da Giulia, meglio nota dal popolo della rete come Maghetta, cuoca appassionata di web molto conosciuta anche per il suo blog che ha dato all’applicazione non solo il nome ma anche le ricette e le immagini.”

Arrivati a questo punto dubito fortemente che io riesca in qualche modo a proferire anche solo un piccolo commento. Pensavo di finire su un quotidiano solo se un giorno avessi avvelenato  il Nippotorinese mamma e papà  con la dose sbagliata di cheesecake

Vedermi lì. Seduta sul muretto della lavanderia durante il mio primo capodanno con il cerchietto di piume in testa fissare il Nippotorinese e dire “emicrania feroce” mi fa pensare solo una cosa. Solo una: inizio. Inizio mettendo da parte il dolore.

In quella foto c’è un inizio e un perpetuarsi .

Grazie infinite a te che leggi. Perché è indubbio che se non ci fossi tu sarei semplicemente lì ritratta come arrestata dalla noia e uccisa da me stessa. E invece.

Grazie infinite al gentilissimo/a giornalista di cui purtroppo non conosco (ancora)  il nome e che spero di poter ringraziare privatamente al più presto per questa sorpresa che mi ha lasciato esterrefatta.

 Qui la scansione .pdf del giornale  (grazie infinite ad Andrea Melis )

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

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