VideoRicetta: Plumcake Salato Siculo Inside- con i Tenerumi (Taddi ) e Pomodorini Secchi

Must Try

La granita al Limone

La granita al limone racchiude tutta la mia infanzia, l'amore per nonna e i giorni felici. Farla in casa si può e sarà sempre un atto amore.

La granita di mandorla

Latte di Mandorle. Mamma mia, il latte di mandorle ghiacciato! Ne ho parlato e riparlato ma ti segnalo questo articolo riassuntivo dove c'è scritto...

La carbonara di Asparagi

Una versione vegetariana di uno dei primi più amati in tutto il mondo.

Risotto con miele di manuka e yogurt

La Ricetta Facilissima e di ridicola preparazione. Lascio dorare la cipolla nell'olio extra vergine d'oliva e quando è ora metto il riso a tostare. Aggiungo...
Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

E mentre si progetta il nuovo sito gikitchen-maghettoso che sarà più un portale. E mentre si delineano i contorni della sezione Mag-chandising con i prodotti di Maghetta Streghetta presto in vendita. E mentre si incastrano nuovamente pezzi di puzzle volati in aria e disintegrati tra pioggia e tempesta. E mentre divido le mie personalità in un Calendario iCal alternando impegni che mi vedono: Signorina Guardo – Imprenditrice improvvisata che parla con commercialisti, notai e avvocati – strategie e responsabilità di molte famiglie alle spalle / Signorina MaghettaStreghetta-Gikitchen che parla di muffin aggirandosi sui social progettando graphic novel.

io.

[youtube=http://youtu.be/arjuSi1-Kxg]

quasi quasi. Una VideoRicetta idiota la farei giusto per riprenderci la mano. Come vado? La voce sembra di una che si trastulla tra creme bio e shopping tutto il giorno? Mi piace sempre che si abbia questa immagine di me.

(E no. Non mancherò di rispondere ai commenti anche qui. Ci sto riuscendo pian piano. Tra Instagram, Facebook, Twitter, email private, Youtube e tutto il resto non è impossibile perché niente lo è. Ma ha uno spazio temporale difficilmente gestibile; mettiamola così. Vi voglio bene. Grazie infinite)

Forse potrebbe interessarti leggere...

20 COMMENTS

  1. devouscirenonfacciointempooooooooooooooooooo
    (detesto i matrimoni. visceralmente. e se mi impediscono di guardare videoricette avrò bisogno di droghe pesanti per non uccidere invitatisposipretitutti.)

    • se non mi mandi videoutfit mentre sorseggi aperitivo a bordo piscina:
      la nostra storia d’amore finisce.
      ( se non c’è una piscina mettiti davanti ad una signora a caso. vestita con i brillantini. quella c’è sempre)

      • fortunatamente sono libera dal rinfresco °_°
        l’aperitivo me lo vado a fare all’albero di carote. così posso fare videoautfit per te <3

  2. Mag-chandising??? Iuhu!!!!!!!! Forza iaia!!! Attendo con ansia! Era ora! Tvb resisti piccola! Bacino per te! Michelac75

    • Michi 2943093483498290482904824098240820498230948234082340834082034982034982034820349820482049820498 baci per cominciare.
      Ahem sì.
      Alla fine mi sono decisa. Diciamo che dopo dieci anni FORSE era il caso che cominciassi.
      Sono felicissima che l’idea ti piaccia (continua a mentire ti prego ).
      Resisto sì con tutto questo amore e supporto che spero di meritare.
      Grazie infinite tesoro :* <3
      Buona Domenica !

  3. Il MAG-CHANDISING! Io ti adoro di un amore vero! EVVAIIII!
    a proposito, ho trovato (e fotografato, ca va sans dire) la tua scatolina delle pastiglie Leone a Todi, ti mando la foto prestissimissimo <3

  4. Mag-chandising yeee
    così potrò smettere di tracopiare i disegni su ognidove per le bimbe <3

  5. Certo che ci sei mancataaaaaa!!!!
    Aspettiamo il mag-chandising! Nel frattempo, baci baci baci baci baci baci baci baci baci baci baci baci baci baci!!!! <3

  6. il portale sìsìsì il portale sìsìsì il portale sìsìsì

    Poi mi servirebbe la signorina guardo per delle info sui led <3 =D

  7. Ti vogliamo bene anche io! Non so come riuscirai a rispondere a tutto e tutti. Sei Uonder Uoman! Non vedo l’ora di sfogliare il tuo portale nuovo. Sará sicuramente bellissimo!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

Gelato al burro d’arachidi salato

Il gelato viene sempre prima di tutto. È la cosa che mi piace di più in assoluto. Sempre e per sempre. Questo al burro d'arachidi non credevo potesse essere così buono.

Colazione dolce o salata?

Colazione dolce o salata? Un po' come essere o non essere? Che sia dolce o salata la colazione è necessaria per la tua salute.

Il terzo numero di Mag-azine

Il terzo numero di Mag-azine è dedicato ai profumi di Sicilia. Un'isola incredibile che non smette mai di farti sognare.

Crema salata agli arachidi

Una crema strepitosamente buona che ti lascerà senza parole a base di burro d'arachidi e salsa di soia. Perfetta per condire insalate, involtini primavera e vietnamiti con le cialde di riso.

10 Primi piatti siciliani che non puoi perderti

La pasta alla norma e quella col macco. Il riso con l'ennese che profuma di zafferano e l'immancabile pasta al pistacchio senza dimenticare "a muddica". Scopri i dieci primi piatti irrinunciabili che non puoi perderti se sei in Sicilia.

More recipes like this