Facciamola facile: perché mangiare tanto a colazione (non solo dolce)

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Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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Un articolo che parla dell’importanza della colazione da una che fa fatica a buttare giù il caffè. Ma è bello anche per questo no? (ho sentito un coro sacrosanto di “noooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!”). In realtà faccio tanta fatica ma da già da un po’ mi costringo a farla. Se ti fa piacere leggere di ipotolamo, frittata di avocado, pane caldo con l’olio e del perché ricordarsi dell’alternativa salata, clicca qui. 

 

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