Home / Video Alimenti  / Farina di Carrube e Spezie. Proprietà e chiacchiere

Farina di Carrube e Spezie. Proprietà e chiacchiere

Le spezie

La liquirizia fa bene a chi soffre di pressione bassa ma è anche perfetta per fare dei piatti di pesce davvero particolari. L’aneto, i fiori di garofano nelle zuppe, l’anice stellato perfetto nelle macedonie e nelle zuppette di frutta profumate di zenzero; senza contare che aiuta l’apparato digerente a svolgere al meglio le proprie funzioni. Cannella, pepe rosa, coriandolo, cumino e tantissime altre spezie. In questo video ti mostro -oltre che degli acquisti riguardanti le spezie- anche alcune delle infinite proprietà e chiacchiero su abbinamenti e benefici.

Farina di Carrube

La carruba è un frutto spontaneo e somiglia al baccello del fagiolo. Un prodotto indubbiamente da scoprire. Nel video ti mostro anche alcune preparazioni. Può sostituire il cacao e anche il caffè -per chiunque avesse dei problemi con la teobromina- ma può essere introdotta semplicemente perché oltre ad avere tante proprietà nutritive è buona e fa bene al nostro organismo. Ferro, calcio, potassio, magnesio e tantissimo altro. Scopri la farina di carrube e innamoratene.

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
1 COMMENT
  • gluci77 23/06/2017

    Leggo “chiacchiere” e mi illumino… quanto mi piace ascoltarti chiacchierare!!!! <3

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi