Le intramontabili mummie pizzettose

Come si fa a resistere a queste mummiette?

Poco da dire. Perché lo faccio già da troppi anni. Le mummie pizzettose, che siano fatte con la brisèe (qui ti lascio una versione con l’olio extra vergine d’oliva al posto del burro) o con il classico impasto per pizza poco importa. Sono ADO-RA-BIIII-LIIII, no? Nulla ti vieta di farne anche una versione Frankenstein adoperando il pesto su tutta la superficie e il patè di olive nere per i capelli. Devo avere da qualche parte pure la foto. Ma non ho assolutamente idea di dove sia al momento. Come non ho assolutamente idea di quante foto “Halloween Food” contenga l’archivio. Sta letteralmente scoppiando!

Nella foto ti faccio vedere le strisce di formaggio non infornate perché rendono molto di più l’idea; quasi come fossero gazze. Ma questo lo decidi tu. Decidi tu come servirle. Posso assicurarti che anche passate 30 secondi in forno faranno ugualmente la loro figura. Anche nella versione totalmente bianca. Con il rosso certo, risaltano di più. Le mummiette di tutti i tipi sulla tavola di Halloween donano quel quid in più. Anche le baguette mummia, che trovi sul mio Canale Youtube, sai?

Le ricette di Halloween

Le ricette di Halloween le trovi tutte cliccando qui. Sono divertenti, scenografiche e facilissime da realizzare. Sono tutte sane, vegetariane o vegane e di grande impatto. Ci sono preparazioni dolci e salate ma anche apparecchiature, tanti modi per decorare la casa, menù, film da vedere e tutto quello che serve per trascorrere un Halloween indimenticabile. 

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Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

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