Coriandoli-Ravioli colorati naturalmente con l’ausilio di: zafferano, spinaci, salsa di pomodoro e polpa di zucca. E’ una pasta ripiena semplicemente passata in un burro di ottima qualità e salvia (surgelata. Non l’ho detto io eh). c
Dopo aver “colorato” la pasta fatta in casa ho tagliato a pezzetti piccolissimi la pera e il formaggio creando un ripieno omogeneo. Ho aggiunto un po’ di sale e zafferano e mischiato tutto per bene e con un po’ di coraggio ho aggiunto pochissima scorza di limone grattugiata, senza la parte bianca amara, giusto per dare un quid di agrume. Un filo di olio extra vergine di quello buonissimo regalatomi dalla mia Cri e Ale, direttamente dalle olive del giardino dove sogno di stare abbracciata a loro due, e via: pioggia di coriandoli di felicità per dimenticare le spine.
(a loro due più Pablo, Iris, Jana, Maya ovviamente. Escludendo il Geco e il Pipistrello, insomma)
Il piatto di rara bellezza sarda è naturalmente offerto dalle mie due sorelle.
(non ho molta voglia di scrivere; anzi a dirla tutta non so neanche cosa scrivere. Non so fingere. Non so essere vera. Non so essere niente. Quando la cosa che ti piace più fare diventa uno sforzo significa proprio che. Che si è arrivati)
ti abbraccio. in silenzio.
e basta perché non c’è proprio nulla che possa dire di più.
mi sa che dobbiamo aspettare un altro po’ per far passare questo nero, vero?
hai mica una latta di rosso e bianco?
ti amo <3
mi premunisco. una scorta di latte rosse e bianche, dovessi cercarle dall’altro capo di questa dimensione nera.
e poi ti ci inondo casa.
<3
tanti baci <3
io non ho voglia di dire niente,
se non che ti abbraccio. forte. fortissimo.
fra un po’ sarai qui a bere dalla noce di cocco sui tappeti tunisini.
Me lo sento
<3
non importa cosa berremo e dove.
tanto ci spariamo amarena senza zucchero tutte le sere alle cascate paradiso, mi pare u.u
(se posso arrivarti appresso e abbracciarti credo dovranno rimuovermi con la forza)
ti stringo forte, tu sai come. senza una parola
<3
in silenzio quando ci si racconta di più.
Sì.
Grazie Nicol.
Grazie infinite dolcissima Nicol
abbracciatissime. (secondo me poi arrivano anche il geco e il pipistrello ma tu sarai troppo distratta dai nostri spupazzamenti per accorgertene)
(( e non ti mollo più))
ti amo-
:*
e abbraccio anche da me. forte. davvero. vero.
ti voglio bene Elli <3
grazie
Abbraccio anche da parte mia. Uno dei miei che sostiene e coccola. <3
quanto ho amato (e amo) quel nostro abbraccio.
Lo custodisco davvero come uno degli abbracci più bella.
Io spaventatissima.
Ti vedo.
Poi arriva Pani.
Santo cielo quante emozioni ed è incredibile come sia praticamente già passato un anno.
ti voglio bene
ti voglio bene anch’io. tanto. ma tanto. ma TANTO proprio.
Sai che se ti serve son qui. :* come tutte noi.
Forza Iaia
vorrei fare qualcosa x te ma so che nn posso e per quello che può servire io sono qui, sempre
Invece fai moltissimo.
E venire qui .
E trovare un abbraccio. Un incoraggiamento.Un pensiero. E’ quello che mi da forza e mi aiuta . Niente è più bello di quel forza iaia. Niente.
Grazie infinite Mariangela.
Ti abbraccio forte :*
io ti abbraccio <3
e io abbraccio fortissimo te <3 (grazie)
<3
ti abbraccio forte (grazie ) <3
Solo wow, Giuli. Super sempre te stessa.
Un bacio grande :*
[…] dopo la Rainbow Cake – La Fake Rainbow Cake e i Coriandoli fritti con l’arancia amara e i Coriandoli Ravioli con Pera e formaggio di ieri, non poteva insomma mancare anche la versione rotolosa iper colorata (no dai. Poteva […]
e non le scrivere più quelle cose che ci sono nelle ultime due righe, perché noi siamo pirati. stupida.
L’ha ribloggato su Video Ricette di Cucina e Arte Bianca.
[…] in casa di quattro colori (è stato lo stesso giorno dei Coriandoli ripieni di Pera e Raschera DOP. Qui il post) e sapori ovvero: spinaci, zucca, zafferano e salsa. Tutto servito con un ragù di seitan naturale […]