Mi ha convinto talmente tanto il pane con le mele, che ho postato alle 12.12 di oggi, più simile ad una sorta di Pan Brioche che a distanza di pochissimo tempo poi ho fatto dei panini (questa volta non sbagliando con il centrifugato e seguendo passo passo le indicazioni che ho dato nel post di oggi alle 12.12 ) . L’unica variazione è stata quella di inserire durante lo spennellamento finale con panna e tuorlo una bella pioggia di nocciole piemontesi.
Il risultato è stato sorprendente e quella croccantezza perfetta per l’abbinamento dei formaggi stagionati. La ricetta è quindi straconfermata, santo cielo. Semmai vi fidaste pocopoco ma davvero pochissimo di me, senza indugio provate.
Uahhhhkaaaa!
Mariaaaaaaa!!!!! Fatti abbracciare, è una vita che non ci si sente!!!! Tutto ok? Frugolone?
Ciao Luciiii 🙂
Angela bella!!! :-*
Ti ho risposto….sono esauritaaaa!
Tranquilla… Siamo in due!!! 🙂
Ripeto quanto già detto oggi… Anche questi panini fanno venir voglia di morderli… Slurp!
Assente giystificata! ….dopo le malattie mortali conosciute….possiamo annoverare l’assistenza agli anziani come malattia mortale!
Mannaggia Maria cara 🙁 forza!!!Sicuramente sai come cercarla e trovarla 🙂 dai!!!
Si …la trovo la trovo la calma…ma stasera…grrrrr!
…ma e’ bello che ci siete…piacevolmente….mi piace sentir vi e vedervi…
:-*
Paninozzo deluzioso!….ma Giulia….quando m’inviti a cena? Un abbraccio grande
Pant…pant…uff…arrivo tardissimo….Mannaggia siete già andati tutti via e non vi posso abbracciare 🙁
Iaia amore!! Ma che belli!!!!!!Ti abbraccio fortissimo!!!;)
belli! Come tre tartarugone che lasciano la spiaggia per andare nel mare
E chi non si fiderebbe di te? Basta guardare queste foto!
Dieciquintalialtavoloquattro!!! Grazie 🙂
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