Work in progress Hollo & Gikitchen: Uhm Iaia FacebookFlickrInstagramPinterestTumblrTwitterYoutube Ascolta i miei podcast La mia avventura con Hollo: – delucidazioni riguardo il progetto ( clicca qui ) – prime considerazioni e mongolfiere (clicca qui) Video: video numero 1 ( clicca qui per vederlo) video numero 2 ( clicca qui per vederlo) Delicious Share FacebookTwitterPinterestWhatsApp Tagcucinafoodfoodiericette QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 28/05/2012 Iaia🌙 Imprenditrice, Disegnatrice, Autrice. Più, Sognatrice. Mangio veg, leggo gialli, guardo horror, scrivo, illumino, creo e mi annoio. Seguimi anche su RunloversTutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport VAI SU RUNLOVERS MUST TRY Calendari dell’avvento Food 2024 Uova strapazzate all’orientale La pizza autunnale perfetta? Con zucca, patate e cavolfiore 焼きそば Yakisoba (vegan) con verdure e tofu