Ricette Vegetariane e Vegane

Tagliatelle alle alghe con tonno, datterino e olive

Non c’è molto da dire su questo piatto. E io sono rimasta un po’ senza parole. È un periodo molto duro ma continuo a credere; soprattutto a me stessa (me lo impongo più che altro perché cedo ogni attimo).  Perdonami quindi se sono stringata ma non voglio e posso perdere questo angolo miracoloso di benessere.

Ti mostro queste tagliatelle che ho preparato tantissimi mesi fa, perché con l’archivio e la programmazione sono davvero molto in ritardo. Ho cotto questo freschissimo tonno di Portopalo appena pescato con un filo di olio extra vergine d’oliva e pochissima salsa ciliegino di Pachino. Ho cotto le tagliatelle al sapore di alga spirulina e ho fatto saltare tutto insieme aggiungendo poi delle olive nere.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

Iaia
Iaia
🌙 Imprenditrice, Disegnatrice, Autrice. Più, Sognatrice. Mangio veg, leggo gialli, guardo horror, scrivo, illumino, creo e mi annoio.

Seguimi anche su Runlovers

Tutte le settimane mi trovi con una ricetta nuova dedicata a chi fa sport

MUST TRY