Ho parlato di Benvenuti a Villainquieta, il meraviglioso libro di Paolo Perlini, qui . Ho moltissimo materiale da pubblicare. Disegni. Idee. E vabbè le solite cose : il tempo manca ma ci sono abituata a prenderlo dal bavaro per rimetterlo al suo posto. La realtà è che vorrei farne diecimila di cose e andare a Villainquieta molto più spesso di quanto si pensi. Cercare sogni. Scovarli. E.
E ma non mi arrendo. Quello mai. Oggi la prima ricetta ( eh sì ce ne saranno altre e altre ancora) che ho fatto ieri giusto per un’idea nata tra i commenti insieme a Paolo. Trasformare in involtino la trippa credo sia alquanto bizzarro ma per qualche assurda ragione a me la verza fa venire in mente solo ed esclusivamente: involtino ( in realtà “alla polacca” con la salsiccia e altra roba ma. Ma “a Villainquieta la trippa è speciale”. Lo dice il mio amico Johnny Dream. Posso dargli torto? Giammai).
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(non è vero io ce l’ho gne gne gne gne)
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Comunicazione di (dis)servizio: Il vincitore della Tombola per Anziani del 24 Gennaio “Cioccolato – Donna Hay è PrincipessaInsonne (Michiiiiiiiiiiiiiiiiiii)
ahhhhhhh!
ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ho sbagliato sul finale bevenuti.
MI MALEDICO !
spetta che correggo scusaaaaaaaaaaaaaaaaa
iaiaaaaa!
oggi trippe per tutti, anche per i gatti
Buongiorno a tutti!!
Vi comunico (non frega gnente a nessuno, lo so) che io la trippa proprio non la mangio ma neanche per sogno. Fine della comunicazione 😛
‘ngiorno
certo che quella verza è gigantesca
hai detto sughétto o sbaglio?
comunque io ora ne compro 24mila copie. questo è quanto.
<3
Giorno IAIA! 😀
la trippa.
sei stata coraggiosissima.
ma per Paolo e Johnny questo ed altro 🙂
Bibiiii! Ho saputo solo oggi che hai vinto il libro! Congratulescion 😉
E naturalmente tanti compplimenti anche a Michi che si è aggiudicata questo libro cioccolatoso. Culone tutt’e due!! 😆
🙂 grazie Titti. dirti la felicità d’aver vinto questo libro, con quel desiderio espresso non renderebbe l’idea
Beh..lo immagino 🙂
Sono molto contenta per te <3
E spero con tutto il cuore che il tuo desiderio si realizzi. Si!! 😉
ahhhh la trippaaaaa
si sente l’odore fino a qui
non mi piace la trippa. non mi piace il concetto di mangiarmi la trippa. e la consistenza. in linea generale assaggio tutto stoicamente ma. la trippa è una battaglia persa in partenza.
Apparte che il libro è davvero bello e lo confermo, lo sottoscrivo, croce sul cuore e sputo per terra e tuttequellerobelì (e non mi stanno minacciando con una pistola alla tempia, eh!), ma vogliamo parlare di come dici “sughetto”. Svengo.
e come dice “salseeetta”!
vero!
oh ma ste donne tutte culone qui eh? solo perchè io sono a dieta ( non ce la farò mai!) non significa che prima o poi non sarò culona pure io alla tombola eh!! tremateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….
e ora scusate…corro a vedermi il video
eccomiiiiiiiiii
ps possiamo fare qualcosa? io da qui non vedo iutub. ok, vado e mi licenzio. ciao.
amò, famo na cosa.
vengo là, #metecarico e te porto a ‘n posto dive se vede iutub. te piace?
tel’appoggio cì.
ps #metecarico. bdeyhuhuhuhahahahahahahahahahahaha
Io continuo a dare giudizi tecnici, eh.
Bellissima l’idea della post-produzione video con i commenti sul parlato.
Molto bene l’equilibrio tra scene a velocità normale e fast forward.
Un piccolo neo: secondo me troppo tempo dedicato alla pentola che bolle, e alla ciotola col ghiaccio.
Un suggerimento: inquadratura iniziale di tutti gli ingredienti, prima di cominciare.
Molto molto bello nel complesso, divertente, leggero, non noioso. E coerente con il blog, nel senso che non è “la ricetta”. E’ una ricetta contestualizzata all’interno di qualcosa. E questo è il tuo principale fattore critico di successo, e valore differenziante rispetto a un qualunque blog di cucina. L’intreccio tra vita privata e cucina, il riferimento alle persone che ti stanno accanto, alle altre attività, viste però come un corollario e un complemento, la misura con la quale le citi, la leggerezza, tutte queste cose fanno del blog un’esperienza diversa. E questo si riverbera molto bene anche nei video.
In conclusione. I messaggi sono coerenti, e stai facendo un eccellente lavoro di posizionamento.
Ammazza, Max, nun te facevo pure reggista!
Mi hanno coinvolto, ob torto collo, in un progetto per una web tv, un po’ di tempo fa… 😉
Aaaaaaaaaah allora sei esperterrimo!
Ma no, ho imparato quattro scemate e faccio il saputo soffiandomi sulle unghie 😆
Muahahah!!!! Ti ci vedo proprio a fare il saputo!
Sfolgorante anzichennò! Ma io la trippa manco voglio sapere cos’è, ignorante voglio rimanere, IGNORANTE! ^^
le trippe sono buonissime. Ovviamente se sono fatte come si vede. certo,vederle al supermercato fa una certa impressione. Ma a me impressiona anche un cosciotto di pollo con la calza
Ma almeno autoreggente? No, perché col reggicalze forse è peggio. Io della trippa so solo che mia nonna diceva di lavarla, ovvero, se ne usciva con una espressione tipo “ti piace lavata ‘sta trippa? Lavatela meglio”. Ne ho dedotto che andasse lavata e pure bene. MMM. Anche se credo fosse un modo per spedire cordialmente a quel paese. Contorto. Mi sto incartando. Forse mi spedisco pure.
scusate arrivo per dire che il sito è bellissimo ora leggo ciao.
[…] la ricetta degli Involtini di Villainquieta, con verza e trippe, scaturita dalla fervida mente di […]
[…] Giovedì ci sono stati gli Involtini di Benvenuti a Villainquieta come omaggio a Paolo e Johnny anche se l’inquietante presenza della trippa ha fatto vacillare i nostri pochi equilibri. Qualora ti facesse piacere vedere la Videoricetta devi solo Cliccare qui. […]