Il Pranzo fuori? E chi l’ha detto che occorre troppo tempo, eh?

Must Try

Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

runloversfood1

Giovedì è uscito il mio nuovo Articolo su Runlovers. Sbadata e indaffarata come sono mi sono dimenticata (uff) di inserirlo anche qui.

Qualora ti facesse piacere leggerlo e scoprire anche una ricetta sfiziosa con il farro perlato e un condimento naturale e leggero di yogurt devi solo cliccare qui.

Grazie infinite!

Seguimi su RunLovers ed entra nella comunità. Vieni a correre e chiacchierare con me (ogni giorno poi trovi tantissime ricette anche su Instagram. Insomma lasciati perseguitare. Ahem…).

Segui Runlovers

Ti sei perso i miei Articoli su RunLovers?

Forse potrebbe interessarti leggere...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Le mie Storie in Cucina

Articoli recenti

More recipes like this