“Formaggi” e “Affettati” Vegan – Assaggi, considerazioni e deliri

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Le polpette di melanzane

La mamma ha sempre ragione anche quando non ce l'ha. In cucina poi non ne parliamo. Se la mamma dice "a occhio" allora tu devi fare "a occhio", fine del discorso.

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Le melanzane di mamma

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Iaia
Grazia Giulia Guardo, ma iaia è più semplice, è nata il 12 12 alle 12. Il suo nome e cognome è formato da 12 lettere ed è la dodicesima nipote. Per quanto incredibile possa sembrare è proprio così. Sicula -di Catania- vive guardando l’Etna fumante e le onde del mare. Per passione disegna, scrive, fotografa, cucina e crea mondi sorseggiando il tè. Per lavoro invece fa l’imprenditrice. Digitale? No. Vende luce, costruisce e distrugge. Ha scritto un libro per Mondadori, articoli per riviste e testate e delira pure su Runlovers, la comunità di Running più famosa d’Italia; perché quando riesce nel tempo libero ama fare pure 12 chilometri. Ha una sua rivista di Cucina, Mag-azine, che è diventato un free press online. È mamma di Koi e Kiki, un labrador color sole e uno color buio, mangia veg da vent’anni, appassionata di cinema orientale e horror trascorre la sua giornata rincorrendo il tempo e moltiplicandolo.

 

Sul mio canale Youtube (se ti va iscriviti per non perderti i miei vaneggiamenti. Basta solo un account su gmail) ho da poco pubblicato il video su “formaggi” e “affettati” vegani. In sostanza ho provato dei prodotti -alcuni discutibili e altri meno- e delirando come sempre te ne ho parlato. Confesso che con i video ci sto davvero prendendo gusto. Una valvola di sfogo. Non avendo il tempo per scrivere e sostenendo dei ritmi un po’ bizzarri, posso riprendermi con calma quando ho qualche minuto o cucino durante la mia quotidianità e poi montare fotogrammi quando l’insonnia mi coglie e sproloquiare quando sono finalmente sola in casa. Diciamo che sto attutendo in questo modo il dolore di poter scrivere e disegnare poco.

Ho ricevuto ancor più email in questo periodo. Tendo di rispondere a tutti ma è davvero impossibile, a meno che la tempistica sia in modalità “iaia”, ovvero minimo un mese (sono pessima lo so). La cosa che mi dispiace di più è avervi fatto in qualche modo preoccupare. Non sto aggiornando il blog solo per mancanza di tempo e nulla di più. Perché gli impegni -come per tutti naturalmente- sono tanti e pur non mollando e non volendomi lamentare talvolta mi viene difficile.

Ripeto sempre che siete la mia forza più grande ed è vero. Non saprò mai ricompensarvi e ringraziarvi abbastanza. Insomma ci provo a programmare tutta la settimana qui sul Blog. Ho rinunciato al mio 2 Giugno di ferie proprio per questo, quindi: su le maniche e via! Comincio subito a mettermi a lavoro.

Grazie. Sempre.

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4 COMMENTS

  1. […]   Sul mio canale Youtube (se ti va iscriviti per non perderti i miei vaneggiamenti. Basta solo un account su gmail) ho da poco pubblicato il video su “formaggi” e “affettati” vegani. In sostanza ho provato dei prodotti -alcuni discutibili e altri meno- e delirando come sempre te ne ho parlato. Confesso che con i video ci sto davvero prendendo gusto. Una valvola di sfogo. Non avendo il tempo per scrivere e sostenendo dei ritmi un po’ bizzarri, posso riprendermi con calma quando ho qualche minuto o cucino durante la mia quotidianità e poi montare Leggi la ricetta completa su Gikitchen […]

  2. Lo ammetto fino a qualche settimana fa solo all’idea di mangiare un formaggio vegano storcevo il naso, poi ho deciso di provare ed alcuni sono stati una scoperta altri un insulto alle mie papille gustative…quindi capisco benissimo!

  3. Grazie per i tuoi video molto interessanti, tu sei molto chiara e coinvolgente, grandiosa l’idea della lista degli ingredienti, mi hai dato modo di notare che tra gli addensanti in alcuni “salumi” e “formaggi” è presente lo xantano, io lo eviterei molto volentieri tu cosa ne pensi?

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