L’uva nera e bianca si sposano benissimo con determinati tipi di formaggi, soprattutto stagionati ma se ce ne è uno cremoso con la quale fanno proprio uno sposalizio duraturo e ricco di colpi di scena è senza ombra di dubbio: il gorgonzola. Che sia più cremoso o invecchiato, come il bergader, poco importa. Per rendere però un antipasto così semplice, ma gustoso, davvero indimenticabile bastano due foglie di rosmarino fresco, un po’ di sedano e tutto diventa a dir poco spettacolare. Comporre un piccolo albarello non è mai stato così semplice. I formaggi li scegli tu e in pochi minuti porti in tavola qualcosa di accattivante per la vista e il palato.
Su Instagram abbiamo chiacchierato di questo antipasto su IGTV, che è il canale video di Instagram. Un po’ come YouTube, ma sull’app del social network più famoso e in voga del millennio. Qualora ti facesse piacere prepararlo insieme ti lascio il video qui sotto o semplicemente cliccando qui.
Il video su IGTV