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Ti organizzo i pasti di tutta la settimana? (planner 4)

Quasi un mese è trascorso da quando ho introdotto ufficialmente l’argomento dopo averne parlato tanto sul Canale Youtube e sui social in genere, ovvero l’importanza del planner alimentare, inteso non come programma da seguire alla maniera di un automa ma come possibilità di benessere, sia fisico che psicologico. Su RunLovers ho scritto quello che intendo per planner alimentare come tassello mobile e anche qui, nel primo articolo, trovi sufficiente materiale che spero possa in qualche modo anche solo farti pensare che questo può essere davvero un metodo per risparmiare tempo. E reinvestirlo in felicità assortite. In queste quattro settimana mi avete scritto in tantissimi e ovunque. Mi avete mandato i planner, ricette e qualsivoglia meraviglia. Vorrei che questo diventasse un appuntamento fisso e che questa condivisione importantissima per tutti non avesse fine ma ispirasse e coinvolgesse.

Qualora ti fossi perso i planner precedenti, eccoli:

Oggi è la volta del quarto planner alimentare che somiglia moltissimo al mio personalissimo che farò in casa, salvo qualche cambiamento. Ti lascio a fondo pagina il .pdf da scaricare con le ricette una per una. Ho inserito anche diverse preparazioni che sono presenti sul mio Canale youtube e te le ho indicate. Se ti va di fare un salto anche sul canale trovi davvero tantissime idee e presto ce ne saranno ancora e ancora e ancora in loop continuo.

In questa settimana ho messo dei piatti davvero semplici, gustosi e d’impatto. Solo pesce e niente carne (solo una volta a onor del vero. Della fesa di tacchino ma se la sostituisci con dell’ottimo salmone direi che va ancora meglio. Pardon, deformazione professionale :-P).  Insalate con la frutta e un gazpacho che amo a base di fragola. Ho messo l’insalata di lenticchie perché non è mica vero che i legumi vanno mangiati caldi e nelle stagioni fredde, anzi! Tartare esotica di pesce spada e un’insalata di polpo con le olive che ti stupirà. Cereali integrali sempre e comunque, tantissima verdura e frutta, condimenti ultra leggeri e anche un bel timballo alla norma che ti farà fare un figurone. Non mi resta che augurarti un’altra settimana piena di sorrisi, meraviglie e con più tempo per te!

(e scrivimi come sta andando perché mi fai felice! Grazie!)

Scarica il formato .pdf 

 

 

 

 

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

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7 COMMENTS
  • Emanuela 03/06/2017

    Ciao maghetta del mio cuore…
    io adoooro i fagiolini con le patate e pure le uova assieme al tonno (erano i due ingredienti dell’insalata della domenica sera a casa di mia nonna: fisso era insalata verde, pomodori, cetrioli, tonno e uova sode, così ne prendevi uno bello intero tutto per te cosparso da quel sughetto che .. oddio che acquolina.) .. sta matina son stato ad un mercatino in cui alcune amiche fanno banchetto ed ho preso farro integrale decorticato, quindi lo mettrò a bagno e ci farò delle zuper insalate, poi sempre da loro ho anche acquistato ceci secchi e farina tipo uno macinata a pietra; dalla signora accanto invece ricotta di capra e pecora, primosale di capra e di mucca e poi ho svaligiato i banchetti delle verdure…
    ho trovato le zucchine tonde che adoro e che voglio provare a fare ripiene di miglio o di cous cous…(amo quello palestinese integrale.) ah, il giovedì al mio paese ci sta il mercato settimanale ed io piglio sempre il pesce, vedrò se ci sta il polpo altrimenti userò la seppia che in insalata con patate e prezzemolo me fa morì…
    bene ti raccontando ventimila robe, solo per dirti che i gas vanno a palla e pure il forno nonostante la tempreatura…
    ovviamente non vedo l’ora di leggere il timballo de riso…
    ti abbraccio fortissimo
    mANU.

  • Giulia Lombardo 03/06/2017

    Mamma che buone idee 🙂

  • Chiara 03/06/2017

    Spesa fatta!! Questa settimana mi aggiungo anche io 😙 Ti prego dimmi che non é l’ultima 😩😩 Grazie grazie grazie intanto ❤️ L’idea é più che apprezzata e anche il risultato ( per me soprattutto questa settimana con una sola carne che salterò 😋)

  • paolachecorre 06/06/2017

    Ciao Iaia (ti posso chiamare così??? come se fossimo amiche da sempre!) io continuo a pescare dai planner, in modo flessibile e in base a quello che ho in frigorifero…Ahhhh stupenda questa cosa dei planner!!!! Coraggio coraggio che così – soprattutto per il bento in ufficio – non mi sfinisco per trovare qualcosa di adatto! Oggi ad esempio hummus e spinaci….conosci???? 😉 Un abbraccio grande.

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