Queste teglie andava usate, eccome. Quando c’è Montersino di mezzo si sa mi ci butto a capofitto. E’ come se lui fosse il Guru di una setta. Ed io una marionetta nelle sue mani.
- “Iaia alza la mano destra “
- “Sì maestro”
- “Arrotati e canta una canzone di Pupo”
- “Sì maestro”
- “Ora mangiati un coniglio in agrodolce”
- ” Ma…maestro…”
- “Mangiati un coniglio in agrodolce….”
- “Sì maestro ” ( coniglio di peluche tuppete nel forno. Non se ne accorgerà mai*risata diabolica*)
Come ci fono finita a Tuppete nel forno . Ah sì. Qualsiasi cosa dica di cucinare Montersino io lo faccio. Segno appunti su appunti su appunti seguendo l’accademia di Montersino su sky. Ho fatto un quaderno di appunti. La suite di Evernote 203q9482048 giga mensili non mi basta più e neanche dropbox per i fermo immagine. Mi registro le puntate. Le ripeto al Nippotorinese. Le ripeto davanti lo specchio. Venero la sua effigie in cucina.
Per dire che quando ha spiegato come si fa la besciamella ho studiato sei giorni ( mette i tocchetti di burro nelle lasagne. IO LO AMO. E i tocchetti devono essere tagliati non ” a caso” ma a “tocchetti” e “tocchetti” è un’unità di misura montersiniana precisa ma avremo modo di parlarne) Insomma. La Ricetta è di Montersino . Come è accaduto per un’altra teglia ( natalizia. Quella della casetta Gingerbread per intenderci) eccomi qui ad elaborare Easter version con adorabili biscottini burrorissimi e annessa teglia adorabile di un rosa pasquale adorabile.
(adorabile. Ecco. Che due volte non bastava)
E insomma da provare a prescindere anche senza teglia. Inchino al maestro e lode all’impasto. Che sia una Domenica bellissima per voi. Noi purtroppi ci rileggiamo a breve*disse sempre ridendo sadicamente la stakanovistapazzaesaurita.
( le foto dei biscotti con il nastrino dove sono? le ho perse. Ho riformattato la card per errore. Stendiamo un velo pietoso, sì? )
( li ri-fotografo e aggiungo dopo. E poi li riperdo. ri-formatto occhei?)
La VideoRicetta
Oggi prenoto il volo per il 16 maggio
E tu nustaibbene
😀
ionunstobeneCELOSO.
ma non ci credo che vieni.
tzè.
non ci credo.
(santoNANO VIENI DAVVERO? )
ma certo che vengo, e se trovi una scusa per non esserci vengo fino a catania a prenderti a calci in quel c… ossuto!!! 😀
non è ossuto.
è largo.
brutto.
gonfio .
e flaccido.
tie’ .
(cosa stiamo dicendo esattamente? )
che quando ci vediamo ci abbracciamo stretti. ecco.
strettissimi.
senti ma le faccio le magliette con su scritto ” banda dei picchiatelli “?
oppure Maghetta teammmm ? ahahahahaha
Ah se la fai me la metto, e ci voglio pure la foto!
Piuttosto ho guardato gli orari, e per stare a Caselle in tempo per il ritorno praticamente immagino di dover “sgommare” verso le 17 al più tardi, conterei di arrivare per le 10-11 + o -. Se tieni sotto controllo gli sms ti mando gli orari precisi. Che poi diciamocelo, a me della presentazione importa sì ma fino a un certo punto, a me quello che preme è abbracciarti, punto. Ah no. Anche avere una copia con dedica. Ecco.
dobbiamo sentirci per telefono.
santocielo.
ma fai toccata e fuga ? ( io ci sono anche per il week end eh )
(pensaci )
(alla fine faccio anche una presentazione al lingotto sabato )
(dobbiamo parlare)
Con piacerissimo, non piacere.
Ma non posso fare diversamente purtroppo, più di un giorno non posso assentarmi…
E però parliamo. Sì parliamo. Domani?
non si vede il video o sono io che sono ciucca?
sono ciucca
non sei affatto ciucca
quando hai scritto il signor iutub aveva deciso di metterlo privato per qualche inspiegabile ragione ed è grazie a te se l’ho notato . ed è grazie a te se il mondo adesso piu’ gioire della mia videoricetta ( amore copriti bene perché verranno a picchiarti in molti *_* )
Sono la salvatrice del weeebbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb. Grazie grazie (disse scansando rose rosse lanciate in sua direzione)
ahahhahahaha <3 io voglio sapere come ci siamo incontrate sul web perchè voglio venerare il giorno che il destino ci ha unite.
sei un MITO :*
Forse le fave sbobbose? cioè la prima volta che ho commentato. Però, e ne sono quasi sicura, ti ho scovata (che fa molto perri meson) nella ricetta del budino col cucchiaino figo..’spetta
https://maghetta.it/2012/04/28/creme-caramel/ questa è stata la prima ricetta che ho visto <3 Sonoarrivatatardiloso. Ma mi sono innamorata pazzamente di quelle foto.Poi sono andata avanti. E indietro. E random <3
Buongiorno! ehm..forse avresti sovuto dormire un po’ di più…mi sembri leggermente stressata..
ahahha ma l’ho scritto giovedì 😛
io so esaurita e stressata tutti i giorni 😀 mica solo domenica :*
e ora zitta baciami
Mi sa che io sono più stressata di te muahahahahah 😀
ahahhahahahahahahhahah
muoro.
vuoi che muoro?
vuoi che fado all’ospitale???
ahahhaha
mi state DILUDENDO
( io lo detesto quel pelato. LO DETESTO )
io preferisco quel gran pezzo di manzo che è Cracco.Ma l’imitazione di Crozza è fenomenale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ti ho DILUSO, Iaia? 🙂
ma solo a me piace quellobassoconicapellipazzi chehavintotrestellemiscelin ferrarese ….comecacchiosichiama.
barbieri.
solo a me ? *_*
Barbieri!!! mi fa tanto simpatia <3
Per me, Montalcino suona meglio
io già mi vedo al salone del libro tutta emozionata.
a dire.
signor montalcino ….piacere *sviene*
umpf…e io quel giorno sarò all’estero, miseriaccia.
Io ho un pensiero fisso: pulcini.
dimmi che non sei liquefatti ma interi .
dimmelo ti prego.
Quanto ti capisco stellina! In casa nostra Montersino (si inchina rispettosa al solo pronunciare il suo nome…) lo chiamiamo “il maestro” e Frugolino non si perde una parola dei suoi programmi (lo imita pure…). QUINDI questi biscotti sono da provare assolutamente! Un abbraccio grande e buona domenica! :-*****
Frugolino sarà il nuovo Montersino IO LO SO
e che sia una domenica splendida per te, il cucciolo e l’ingerrrrriminese . Baci e abbracci fortissimi.
E soprattutto domandona domandona:
ma la torta con le tagliatelle ( che ormai io quando dico e leggo tagliatelle penso solo a te ) tu l’hai fatta mai Luci mia? :*
Iaia cara, scusa la risposta tardiva, ma il weekend è stato delirante e l’influenza non vuole lasciarmi andare… sigh! Devo ammettere che la torta di tagliatelle non l’ho mai fatta, pur avendo smattarellato ormai kg e kg di tagliatelle!!! Adesso mi documento bene bene bene poi proviamo, ok?!
E te lo immagini Frugolino che spiega come utilizzare l’aaagaaar aaagaaar?! 😉
oh non mi parte il video a me :/ pecccccccccccchè?
connessione sputacchiosa oggi ? uff uff…
ma…ma…povero coniglio però…
santocielo iutub oggi è pazzo ( oggi eh)
*_*
sciatu nuntipiddistinenti! ( come sto andando? )
(sabbiatura mi fa troppo pensare ad un trattamento spa.)
pirulino è un termine professionale, applicabile a una vastità di campi pressoché infinita. punto.
pirulino.
come ho potuto?
e soprattutto quanto coraggio ho per pubblicare ?
quanto?
sconfinato (il tuo turno di picchiarmi: non ho ancora spostato il video sul pc. non so nemmeno se mancano pezzi come l’altra volta. di questo passo al video editing ci arrivo ad agosto.)
[…] Biscotti Pasquali di Montersino […]