Home / Microonde  / Torta al Cocco sì, ma cotta al microonde

Torta al Cocco sì, ma cotta al microonde

Prima di cominciare Iaia fa sondaggino: Avete mica voglia di dirmi cosa cucinate più spesso nel micro? 

E come farmi passare immediatamente la febbre? uff.

La sezione delle ricette al Microonde è stata inserita nell’indice e credo proprio che si estenderà a perdita d’occhio. Dopo la Black Cake al Cioccolato di cui ho notizie entusiastiche, di cui non posso che essere tremendamente felice, e la Torta Beatrice Paradiso ne ho pasticciate altre tre e spero di mostrarle presto. Un risultato è stato sul catastrofico andante mentre gli altri due degni di nota, davvero. La ricetta di oggi in questo fast post ultravelocissimo è l’ultima sfornata e quella che in effetti mi ha dato più soddisfazioni bellademammasua (se solo avesse la guanciotte potrebbe essere molto più realistico questo delirio visivo di me che spupazzo fettone di tortacoccosa).

Ho davvero pochissimo tempo per scrivere qui e la cosa non solo mi dispiace ma mi irrita, tanto da rendermi un’allegra donzella picchiapassanti che riesce a litigare pure se le dicono “Buongiorno” con un sorriso che non rientra nel catalogo da me redatto dei “sorrisi che reputo validi per il buongiorno”. Ma c’est la vie e non ci sono più le mezze stagioni; devo rassegnarmi alla via della sinteticità per un po’ se ho voglia di sopravvivere.

(gioite senza paura)

La mia intenzione era quella di confezionare una tortina velocissima al microonde sì, ma che non richiedesse particolari magheggi. Bilance, misurazioni, calcoli matematici e fisici. Un’idea non solo veloce da realizzare ma che sporcasse meno recipienti possibili e non in ultimo in ordine di importanza senza stare troppo a pensare alle varie quantità.

Una quattro quarti mi sono detta e così è stato. Ho optato per 125 grammi per gli ingredienti secchi base: farina, polvere di cocco essiccato e zucchero a velo e 125 anche per il grasso del burro. Due uova, mezza bustina o poco più di lievito per dolci e 4 cucchiai di latte intero perchè non mi convinceva la consistenza senza. Occorre solo un recipiente capiente e lo sbattitore elettrico. Si butta tutto dentro, si azionano le fruste e amen. Nel giro di dieci minuti si ha la torta bella e pronta. La consistenza è perfetta e dopo un po’ di ore diventa ancor meglio,  proprio come accade nelle torte cotte al microonde (mangiarla subito, a prescindere che non si fa di default, sarebbe uno sbaglio colossale). Rispetto alla Black Cake appare sbriciolosa e non compatta come la Paradiso ma in egual modo piace, ergo diventerà a tutti gli effetti una ricetta da fare, rifare e strafare; anche come base per possibili torte da decorare con la pasta di zucchero.

(ne ho giusto preparato una quintalata per delle prove di Halloween)

Sono felice di sapere (ed è un eufemismo perchè ne sono lusingataemozionataimbarazzata) che i miei pseudo fumetti uniti a miniature e realtà stiano piacendo (particolarmente oltreoceano. L’ho sempre detto che gli Americanisonopazzieliamo) davvero tanto. Giornalmente ricevo (sonotuttipazzi) richieste per illustrazioni e stampe (sonotuttipazzimivoglionopagare).

Mi sto premurando di  raccogliere (solo questa tipologia di fotofumettirealtà) su un dominio il tutto; non contenta in un delirio di onnipotenza ho pure sentito la necessità di battezzare (perchè a quanto pare non esiste proprio un vero e proprio genere) una fantomatica tipologia d’appartenenza: www.livecomic.it  è il risultato (in costruzione).

Perchè la vita è un fumetto e il fumetto prende vita. I livecomic da oggi e per sempre saranno un tuffo tra carta e aria.

Grazie all’aiuto poi,  dell’ingegnerraggionierinformaticscientificografico Giulia (pieceofstar) a breve tutta questa serie di domini, progetti e soloilcielosacosa avrà una collocazione meno dispersiva e tutto sembrerà molto logico (le risate registrate, grazie regia). Ci sarà un’applicazione di Maghetta Streghetta (lo so, la fine del mondo è vicina) giusto per cominciare e una serie innumerevole di idee e funzioni che spero davvero possano piacere ed essere di compagnia quando le giornate buie sembreranno risucchiarvi (insomma  arrivo io e capirete che era meglio quando si stava peggio).

Non mi resta che finire migliaia di cose lasciate in sospeso tra un etciù e l’altro. Ahem perchè ci sono davvero tante sorprese in arrivo e pur essendo sommersa: Iaia mottofelicemotto. 

E quando parlo in terza persona è come vedere i Maya avanzare con passo felpato e inesorabile.

La fine del mondo, è vicina #sapevatelo (un twitter style, intramontabile)

125 grammi di farina, 125 grammi di burro, 125 grammi di cocco, 125 grammi di zucchero a velo, 10 grammi di lievito, 4 cucchiai di latte intero, 2 uova.

Ammorbidire il burro tagliato a pezzi per 1-2 minuti nel micro a 200 watt circa. Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente e aggiungere i cucchiai di latte. Girare delicatamente con un cucchiaio. Inserire le uova leggermente sbattute precedentemente e il burro lasciato fondere un po’ nel micro. Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico lavorare a velocità sostenuta per almeno cinque minuti finchè l’impasto non risulterà molto morbido e vellutato e gonfierà un pochino. Versare in una teglia tonda di silicone di 20 centimetri circa e cuocere per nove minuti a 600 watt. Lasciare riposare senza aprire il micro per un minuto e far cuocere un altro minuto sempre a 600 watt. Controllare con uno stuzzichino di legno l’interno. Sarà molto morbida ma asciutta e dopo poche ore cambierà completamente consistenza; a me l’indomani mattina (l’ho fatta prima di andare a dormire) è apparsa sbriciolosa, morbida e perfettamente cotta.

Aggiornamento su Garden Gnome o Kobitoland come dir si voglia

POST TAGS:

Una che disegna, scrive, cucina e fotografa ma non fa bene nessuna della quattro cose.

Review overview
61 COMMENTS
  • Pieceofstar24 21/10/2011

    Con l’iphone non sarò mai più prima x-x

    • Giulia 22/10/2011

      devo scriverti ma 🙁 giornate pazzesche.
      Non sto arrivando a far nulla cucciola.
      perdonami.

  • Pieceofstar24 21/10/2011

    Cielo *.* primaaaaaaaaaaaaaaaa

  • valebri 21/10/2011

    yuppiiii!

  • Lunanerazzurra 21/10/2011

    sembra proprio deliziosa 🙂 segno, segno!

    • Giulia 22/10/2011

      Luna spero tantissimo che ti possa piacere. Un bacione !

  • Chiara 21/10/2011

    Adoooooorooooo!! Tutto tuttissimo!
    Anche le novità! 😀
    Chiara
    (sobsbuffuff…qui tutti hanno nomi super fighi e riconoscibili e io ho un semplicicssimo Chiara…devo inventarmi qualcosa!) <3

  • chemicalmarty 21/10/2011

    ma che buona! io non cucino niente al microonde, non sono capace! al massimo ci faccio le verdure a vapore 🙁

    • Giulia 22/10/2011

      Martyamore premesso che devo scrivere mastoaffaerbotto (così mi stanno insegnando Max e Vale nelle loro roman lessonnnn) sappiloche.
      Pure io più delle verdure al vapore non mi sono mai spinta.
      Ma non ci sono controindicazioni. E’ veloce e cacchio sto provando un sacco di roba e ne sono sconvolta.
      Se hai tempo e voglia prova *_*
      è un’esperienza mistica.
      Avevo troppo sottovalutato quell’estraterrestre mannaggia
      ‘23492’4823048248 baci !

  • Wish aka Max 21/10/2011

    Per rispondere al
    tuo quesito nel microonde cuocio il brodo di strutto con pezzetti di guanciale fritto a mo’ di crostini. Casualmente questo è anche il rimedio per la febbre. 😀

  • pani 21/10/2011

    1. ogni mattina scaldo l’acqua per il tè nel microonde
    2. La cannella!! Per la febbre si usa la cannella…

    ma è culinariamente corretto dire: “Ammorbidire il burro”?
    Dalle tue parti com’è il burro, di granito?

    • Giulia 22/10/2011

      Mi piace moltissimo il termine ammorbidire *_*
      lo usano tutti quelli che di cucina ne capiscono mi sa e allora io per fingere che ne sappia qualcosa lo dico pure.
      Lo dice sempre il traduttore di Ramsey e Nigella e anche quello di Bourdain e anche.
      ora che ci penso *_* tutti quelli che doppiano i cuochi di sky .
      stavvaffèchediconoscemenze?
      Insomma.
      Che siccome sto male e sragiono (bellascusa) non so quello che sto dicendo ma davvero dicono ammorbidire. Riflettendoci su un paese di burro e degli eschimesi con del colesterolo costretti a vivere dentro iglooburrosi .
      *_* Umammmmaaaaaaaaaaaa

      butteriglooooland *_* un altro progetto !
      potremmo farlo insieme strafogandoci di cannella e facendo riunioni alla rotonda pepepepeepepre.

      è tutto scritto Pani.
      è tutto SCRITTO *_*
      (prova la torta ti prego. diamo fiducia a questo coso. perfavore)

      ( ci legge. reggimi il gioco.)

      (sì il micro ci legge. gli eschimesi non lo so )

      (mapensodisìeh)

  • valebri 21/10/2011

    per quanto riguarda la domanda del sondaggio…..io non ho il microonde. 🙁

    • Giulia 22/10/2011

      vado a bruciare i pigiama a gionlennon.
      spetta che torno cì.

  • Io con il microonde faccio di tutto, ne sono pazzamente innamorata!!! (dite che è grave? :P) Cmq la cosa che faccio più spesso sono le patate, sottili sottili tipo chips o più spesse con il rosmarino, buonissime! E la frittata di spinaci che viene sofficiosa 🙂 L’unico rimedio per la febbre che conosco è una bella tazzona di latte con il miele, magari la temperatura non scende ma sai che goduria!

    Grazie x la ricetta, la proverò!

    • Giulia 22/10/2011

      Roberta Amiamociiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *_* le patate sottili al micro le ho scoperte da poco e pure i frittatoni e pare che si possa fare pure la cischeik (che si scrive così ) e insomma.
      *_*
      diamo fiducia a questo cosetto che non occorre solo per riscaldare ! *disse gridando e balzando sulla scrivania.

      Grazie infinite per la compagnia e per essere qui. RIconosco l’avatar . Siamo su twitter , vero? ( ho un’età esono rincitrullita, perdonami)
      Spero che diventeremo amiche.
      Nel frattempo giusto per non esagerare mantengo un distacco e ti mollo mille bacetti *_*

  • Mariangela 21/10/2011

    Biamba Iaia malata?? che cosa triste!! il rimedio di Max è lo stesso che ti volevo consigliare io 🙁
    In alternativa fumenti con olio 31 (http://www.just.it/prodotti/I-nostri-prodotti~6/Oli-essenziali~2/Olio-31-di-erbe~12/) mia nonna me li faceva fare e funzionano!
    Per il microonde….non l’ho comprato, mi destabilizza il criceto (quello che ho in testa) perde colpi e inciampa sulla ruota.
    Buon fine settimana e stai ben coperta con il plaid monocolore sul divano!!
    Un baciotto 🙂

    • Giulia 22/10/2011

      Mariangela maqualecriceto! lo so che è un meravigliosoorsettoenormepelosobiancobellissimo *_* (ho paura dei criceti santapizzetta ti prego. Amo tutti gli animali ma criceti e gechi . ecco Iaia fugge a gambe levate)
      Ho scritto anche io spessissimo che avevo paura ( e non poca) del micro ma poi sai che pian piano mi sto convincendo *_*
      però vistochesiccome iaia vuolebene a Mariangela adesso va in cucina.
      e lo brucia.
      in nome del cricetochenonèuncriceto ”
      evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

      (un baci_nove che otto è poco ecco)

  • Daila Lussana 21/10/2011

    è proprio bruttina però… non ha un minimo di colore!!!

    • Giulia 22/10/2011

      Le metterò un po’ di fondotinta *_* giustoooooooooo!!!

      grazie del consiglio !

  • Monica 21/10/2011

    l’unica volta che ho provato a fare una torta al microonde ancora un po’ e bruciavo la casa… ! Mi tenti un pochino però… vediamo se mi torna il coraggio! 🙂

    • Giulia 22/10/2011

      Monica se mi avessero detto che avrei fatto una torta al micro (sono fobica e non rientrava nei miei elettrodomestici adoperabili se non per scaldare acqua e latte) mi sarei rotolata per terra ridendo per almeno 3 ore. Ma anche 4, va.
      Solo che è pazzesco. Certo imparagonabile alla torta del forno e questo va detto. Ma non è una differenza tale da giustificare di non provarci.
      Sono ottime basi velocissime per essere ripiene e con ganache o creme e si fanno in dieci minuti *_*
      Non voglio convincere nessuno ci mancherebbe ma solo per vedere la propria faccia allo specchio è un’esperienza indimenticabile
      Mi sono fatta una foto

      era un po’ sguardo a x
      bocca aperta paralizzatamandibola e respiro affannato.
      *_*
      devo andare in psicanalisi, sì

  • Selena 21/10/2011

    ho del cocco…giuro che la faccio sabato da mangiare col the. <3

    • Giulia 22/10/2011

      sììììììììììììììììììììììììììììììì

      ehitu quando hai tempo e voglia mi racconti un po’ di te?
      che Iaia pensa sempre:*

  • Katia Ostanel 21/10/2011

    Ciao bellissima!
    Senti qua: io non cucino nel microonde, perchè il mio microonde è antipatico. Nel senso che si, tu gli dici cosa deve fare, ma lui no, non ci sta. Abbiamo litigato più e più volte. Allora adesso l’ho punito, relegandolo al mero scongelamentopanesughidisuocera e scaldamento acqua o latte.
    Quindi no, non ho ricette in tal campo.
    Ma si, sono esperta di febbre.
    Siamo grandi amiche, mi viene a trovare spessissimo.
    Io faccio così:un’evergreen come il latte caldo con il miele (ma tu il latte mi sa che non lo bevi, nè?),oppure un thè. Bollente. Roba che ci lasci la carotide attaccata. Poi mi butto sotto tutte le coperte che ho in casa, con tre maglie addosso. Praticamente mi creo una sauna nel letto. Devi sudare come una pazza. Lo so, non fa molto sexy, ma il nippotorinese capirà. Poi bevi tanta di quell’acqua da scoppiare. E pezzuolina bagnata in fronte. Vedrai che domattina sarai un fiorellino. Fidati.
    Ti fidi???

    TI abbraccio!!(ps il colloquio è andato, non ho una risposta subito, aspettiamo!!!)

    • Giulia 22/10/2011

      Il nippotorinese è abituato ad avere gente sexy in casa. Capelli gonfi, mai truccata, pallida come la morte, occhiaie nere e pestatedailividi, vestita di nero con maglie larghe, mille calzine colorate a righe e ciabatte fucsia pelose con glitter altrimenti pelose con stivaletti e felpe di snoopy o di hello kitty ma anche di totoro.
      Per dire che mi sa lui è l’ultimo dei nostri problemi*disse rotolandosi per terra*
      Bevo il latte di riso e di soia e di avena e di kamut evabbè tanti tipi di latte e quindi farò comeconsigliatotu e giocherò pure con Mister CArl che è stato gia’ contagiato.
      Detto questo *_* non sappiamo nulla del colloquio ma iaia sta incrociata fino a quando non me lo dici tu ( che fa un po’ giucas casella)

      Il Micro, ilmiocheodiavoeoraammmo, era un extraterrestre occuupaspazio. Anche lui riscaldava e al massimoooooooooooooooooooooooooo cuoceva delle fettine di melanzana al vapore quando non avevo voglia di farle grigliate. Ma poi *_*
      tutto cambiò quel giorno (non ricordo quale ma)

      tutto.
      E ho provato e .
      KATIA *_* TELOGGIURO fa delle cose pazzesche.
      Ribadisco che le torte non hanno lo stesso appeal di quelle fatte al forno ma come base per ganache e coperture e blablabla o come idea ultraveloce sono davvero ottime. Se ti capita e hai voglia prova . Come dicevo nonsoneancheiodovelassù è assurdo vedere la propria faccia stupita .
      Un’espressione che varia dalle 3 alle 9 ore *_*

      e ora baciamoci (bacilliesenti) :*:*:*:*:*:*:*:*:*

      • Katia Ostanel 23/10/2011

        Ohi Iaia, sorry,ho tralasciato di risponderti per dirti del colloquio e poi mi son persa (cosa che non accade di rado, aimeè!)….Scusa!

        Bhè,te la faccio breve:mi tocca aspettare. Si una così,no? Quel “tifaremosapere” che vuol dire tutto e niente e che ti fa uscire più frustrata di quando sei entrata al colloquio. Ma tantè, posso dire che praticamente è andato bene, ma non sappiamo ancora l’esito. E’ il primo che faccio, non mi scoraggio. Non mi scoraggio?
        No, non lo faccio. Forte anche della tua amicizia.
        Un bacio enormementegigantissimo.

  • Sara Francesca 21/10/2011

    Mi sono fermata a titolo. Noooooo! Ora ti levo l’amicizia su Fb, ti tolgo dai contatti di twitter!!! Nonononnononoono!!!

    Me medesima lavora 10 ore e due società da portare avanti…
    Ho un nipote da sfamare. Un Giammy da accudire e su frate da far uscire di casa.
    Uncircolo di bimbi da portare avanti. Giri in moto da fare, shopping , mia madre, case, trasferte.

    Ma la risposta è NO AL MICROONDE NOOOOOOOOOOOO

    E se avrò un figlio e un Cane una suocera (che ha comprato casa a 5 minuti da noi) la risposta resta comunque NOOOOOOOOOOOO

    Butta il microonde e ti passerà la febbre….

    Disse la gatta nera miagolando beffardamente

    • Giulia 22/10/2011

      Ma ma mmamamammamam ( appartecheridocomeunacretina)
      dimmi perchè.
      e giurolofaròòòòòòòòòòòòòòòòòòò

      ( e lo farò lo dico come il gatto degli stivali, occhei?!)

  • io cucino le cosce di tacchino. sai quelle grandi come cosce di toro? ecco, quelle. immerse nella birra con erbe varie. poi metto sul programma o_O quello del tasto di fianco a O_o giro sul 3, 3 e mezzo, clicco là, svito lì e parte. poi mangio con le mani come fred flinstone. in piedi.
    per la febbre, umeboshi.

    o viceversa. perché anche il tacchino funziona per la febbre e per l’umeboshi, birra e erbe sono la morte sua.

    buh!

    bacio nano.

    • Giulia 22/10/2011

      Il fatto che io sia vegetariana e astemia mi fa ben pensare che mangiando tacchino con la birra forse guarirei in un minuto.
      Ma non è questo il punto mio carominobielleseconmacchinabruciata.
      Il punto è.
      primo che non mi hai detto cì.
      secondo che un mio nano si chiama umeboshi e sono serissima.
      E poi il Nippotorinese potrebbe amarti per questa ricetta che da oggi e per sempre saranno chiamate qui in casa
      ” le cosce dell’omino biellese bellissimo”

      *_*
      non è meraviglioso cì?

      • aaaaapparte che “le cosce dell’omino biellese” come nome di ricetta mi fa un po’ splatter e aaaaapparte che non sono biellese e che non dovrei avere la macchinabruciata, hai ragione, il punto è che non ti ho chiamato cì, cì.
        e anche per umeboshi mi dispiace.

        ma sì, è meraviglioso.

        e il nippotorinese, se lo rottami, lo prendo io. che tra nippopiemontesi ci intendiamo. lo porto a mangiare i funghi ad avigliana. in tempura, ovviamente.

        eeeetciù.

        bacionano

        cì.

  • Al microonde sì, magari in lavatrice no ahahahahah
    Mi hai fatto cadere la bavetta da acquolina!
    AILOVIUTUMACCI

    • Giulia 22/10/2011

      Noi non abbiamo il tempo per amarci.
      perchè? *disse con una musica struggente in sottofondo

  • Bibi 21/10/2011

    al micro cuocio il latte per il caffelatte, il thè delle cinque e il finocchio per il maldipancia.
    cosa vuol dire “non è cuocere” ?
    che lo è.

    umpf u.u

    • Giulia 22/10/2011

      Amore giura sulla nostra amicizia ventennale (che andavamo all’asilo insieme cheavetecapitomaledetti?!?! COSA?!?!?) dicevo.
      ah sì.
      giura che provi *_*
      è pazzesco.
      Non avrei mai insistito ma santapace c’è da rimanere secchi (ma non secchi nel modo che vorrei. nel senso che. vabbèla smetto)

      *_*
      amiamoci.
      adesso.

  • Pieceofstar24 21/10/2011

    Io sono prontissima :))) damose da fa appena ti passa la febbre! Sono carica 🙂 alllavoro noi. Emu la tariffa prevede almeno 198 weekend in Sicilia comunque *_*

    • Giulia 22/10/2011

      Come dicevo righe su 🙁 non ci sto arrivando amore mio.
      ma dobbiamo parlare.
      ecco.

      • Pieceofstar24 22/10/2011

        non abbiamo alcuna fretta stella,ma proprio no. Adoro ripeterti una frase che mi hai insegnato tu: non è mai troppo presto nè mai troppo tardi in questo paese delle meraviglie. Lo sai che non abbiamo fretta Gi 🙂 io ci sono sempre (e lo sai che le cose belle si fanno con calma, traquilla) detto questo: ti voglio bene.

  • Carolina 21/10/2011

    Un bacio al volo! Lo prendi?
    Buon fine settimana stellina.
    :*

    • Giulia 22/10/2011

      Lo prendo?
      ma scherzi ?!
      Lo conservo nel cuore.
      Un bacio grande Caro.
      ti abbraccio fortissimo e grazie davvero per il pensiero

  • lucyadiciassette 22/10/2011

    *_* avevo un blog da altre parti..poi ho pensato “come non poter commentare la “magnetta streghetta”…????” allora vai!! sono su wordpress!! E mi do’ il benvenuto ..scrivendoti il mio primo commento 😉 kissini:****

  • Giulia 22/10/2011

    Lucya ciao ! ahem però ti spiego . che io son vecchia e rincretinita. TI conosco con un altro nick? perchè potrei ricollegare il tutto nel 2030 e magari accorciamo i tempi 😀

    Io nel frattempo ti salto addosso e ti do24309283482483 baci giusto per none sagerare.
    Grazie per aver pensato a me.

  • lucyadiciassette 22/10/2011

    Hi!!!! no..ma quale vecchia e rincretinita!!!! 😀 ti “ho scovato su fb” e da quel giorno e’ stato “vero amore” ^_^ ^_^!!! …su fb ti inseguo con il mio nome e cognome…^_^ una certa lucia romeo che da un po’ di settimane ti tormenta con i suoi “mi piace” ihihihhihi!! ps perdonami per “magnetta” che erroraccio!! 0_o ..ma sai l’emozioneeee ihihi !!!

    • Giulia 22/10/2011

      Ma Luciaaaaaaaaaaaaa<3 ecco.
      Perdonami è che io davvero ho un problema reale a ricordare nomi-luoghi e parole. Faccio degli strafalcioni assurdi e chi mi conosce mi prende in giro. Sono svampita come poche al mondo santapizzetta *_*
      Detto questo non mi tormenti affatto, anzi. E' un piacere . Mi spiace piuttosto che a volte non posso intrattenermi di più a ringraziare e sbaciucchiare e .e.e.
      Però qui con calma riesco meglio e quindi quando vuoi spernacchiarmi o ti va di dirmi qualcosa di specifico mi sa che insieme a facebook sono i due luoghi " più sicuri".
      Corro a vedere il tuo blog e lo inserisco tra i preferiti perchè altrimenti anche lì potrei fare strafalcioni.
      Mille baci e grazie sempre per la compagnia ! :*

      • lucyadiciassette 22/10/2011

        ps : su fb ..ti seguo anche come Lucya Diciassette ((fb page)).((ancora da migliorare))!!! ^_^ ^_^
        tranquilla..Stesso problemaaaa 😉 ah il tempo che avanza..ihihih per me 😉 😉 …allora ci sara’ un filo diretto ..tra qui..e fb 😉 !!! grazie per seguirmi su wp..anche se moi ..sono ancora ai primi passi..DEvo un po’ orientarmi!!!! mi servirebbe una blogger-bussolaaa hehehe …. Dolce fine settimana!!!! 😀 <3 <3

  • Cle 22/10/2011

    io sono assolutamente rapita ed estasiata dalla bellezza e originalità di questo blog.
    i miei complimenti!

    • Giulia 23/10/2011

      Cle piacere io sono Giulia e permettimi prima di tutto di ringraziarti per essere qui.
      Non riesco a connettere molto bene per via dei 39 di febbre ( è una meravigliosa scusa. In realtà anche a temperature normali non faccio meglio)
      Ahem insomma
      Lusingata e rossarossarossa peperone spero al più presto di fare la tua conoscenza.
      Qui siamo un branco di matti ma ci vogliamo tutti bene.
      Più che un blog tra i commenti si svolgono sedute di psicanalisi e il bello è che:
      non ne stiamo venendo fuori.
      stiamo peggiorando ma è meraviglioso *_*
      un bacione e grazie infinite

  • ilfastidi0 22/10/2011

    non so cucinare col microonde, non l’ho mai fatto e quando ce l’ho avuto lo usavo solo per scongelare velocemente il pane …..

    per la febbre……beh perchè fartela passare se tanto domani ti ritornerà?? Ormai è un classico per te…..potresti farti venire qualcos’altro, che ne so la scarlattina, il morbillo, la varicella…..qualcosa così! Eccheppalle sempre la solita pallosa febbre….. 🙂

  • lacinzietta 22/10/2011

    io adesso le tue delizie me le ripinno tutte e mi faccio una board “maghetta” 😀

Rispondi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi